Aviso Legal


1. Responsable y titular del portal FACSA.com:

SOCIEDAD DE FOMENTO AGRÍCOLA CASTELLONENSE, S.A.

CIF: A-12000022

Domicilio Social: C/ Mayor, nº 82-84 - C.P.: 12001 Castellón.

Tel.: 964 221 008 - Fax: 964 226 449

www.facsa.com - info@facsa.com

Inscrita en el Registro Mercantil de Castellón, Tomo 5, General de Sociedades. Folio 109, H. 138, Inscripción 1ª el 22-7-43.

 

2. Contenido del portal FACSA.com:

A través del portal FACSA ofrece a los visitantes del mismo, información y herramientas ágiles de comunicación con FACSA Sin perjuicio de la diligencia empleada en la preparación y elaboración de los contenidos del portal, eventualmente pueden existir imprecisiones o erratas.

 

3. Condiciones de acceso al portal FACSA.com:

El acceso al portal FACSA.com tiene carácter gratuito y su visualización no exige previo registro. No obstante, la utilización de determinados servicios, requiere como condición imprescindible, la completa cumplimentación de los correspondientes formularios por el Usuario, y la aceptación de las condiciones de utilización establecidas en el portal para cada uno de ellos, y especialmente lo dispuesto en el apartado 7º.

El Usuario acepta, de forma expresa y sin reservas, que el acceso y la utilización del portal, se hace bajo su única y exclusiva responsabilidad.

 

4. Derechos de propiedad sobre el portal FACSA.com:

FACSA es propietaria y/o licenciataria, de toda la información contenida en este portal, de su diseño gráfico, imágenes, bases de datos, índices, códigos fuentes, marcas y logotipos, estando protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, y, en la Ley de Marcas. Su puesta a disposición y uso, no supone, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de uso a favor del Usuario, por lo que toda reproducción, copia, distribución total o parcial, o, comercialización, requerirá la autorización previa y escrita de FACSA.

 

5. Información y publicidad en el portal FACSA.com:

La inclusión en el portal FACSA.com de productos comercializables, tiene fines exclusivamente informativos y publicitarios.

 

6. Links o Enlaces:

La inclusión en el portal FACSA.com de links o enlaces con otros portales, tiene una finalidad meramente informativa, y no supone que FACSA recomiende y/o garantice dichos portales, sobre los que no ejerce control alguno, ni es responsable del contenido de los mismos.

La creación por terceros de links o enlaces con el portal FACSA.com, deberá ajustarse a las siguientes normas: (1) no realizar junto al link o enlace manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas, que puedan inducir a error, o que sean contrarias a la ley, la moral o las buenas costumbres. (2) no utilizar links o enlaces a páginas o subpáginas distintas a la Home Page de FACSA (3) no utilizar junto a la URL, marcas o signos propiedad de FACSA (4) no establecer links o enlaces con portales que contengan manifestaciones o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo, o atentatoria contra los Derechos Humanos.

 

7. Protección de Datos de Carácter Personal:

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, FACSA le informa de que, los datos facilitados por el Usuario, a través de los distintos formularios incorporados en el portal FACSA.com, serán tratados en los ficheros propiedad de FACSA, que, a los efectos legales oportunos, se identifica como responsable de los mismos.

FACSA le informa de que la recogida de sus datos de carácter personal se produce con los siguientes fines: (i) gestionar y tramitar cada uno de los servicios solicitados por el Usuario (ii) comerciales y publicitarios, tanto de la empresa FACSA como empresas de su grupo empresarial, respecto de productos, servicios, ofertas, promociones, y cualesquiera otras actividades publicitarias, y, (iii) realizar encuestas, estadísticas y análisis de mercado. El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en los términos establecidos en la LOPD, dirigiéndose por escrito a la siguiente dirección: FACSA, Cno.de la Raya nº 46 – C.P.: 12005 – Castellón Aptdo. 8106 – C.P.: 12080 – Castellón.

En cumplimiento de lo dispuesto en la LOPD, el Usuario autoriza expresamente a FACSA para que comunique sus datos personales a las restantes compañías pertenecientes a su mismo Grupo Empresarial y a todas aquéllas entidades y proveedores con las que FACSA alcance acuerdos comerciales, con la finalidad de que estos los utilicen exclusivamente para el cumplimiento de los servicios y fines contratados.

En cumplimiento de lo dispuesto en la LOPD, FACSA informa al Usuario de que en el supuesto de que facilite datos de carácter personal de terceras personas, FACSA, informará a dichos terceros, del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de los datos identificativos de FACSA.

El Usuario declara, bajo su responsabilidad, haber leído el presente apartado íntegramente, que se reputa conocido y aceptado, expresa y plenamente, desde el momento en el que se realice un envío de datos, a través de los formularios incluidos en el portal FACSA.com. Si el Usuario no estuviere de acuerdo con el contenido del presente apartado, deberá abstenerse por consiguiente de realizar el envío del mismo y, por tanto, le agradeceremos que vuelva a leerlo antes de enviar cualquiera de los citados formularios.

 

8. Legislación aplicable y Jurisdicción; Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española:

FACSA y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del Web y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido. En el supuesto de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, FACSA y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.

FACSA © Todos los derechos reservados 2010